Добрый вечер!!!
Про слинг я узнала из журналов, когда еще была беременна, но не особенно придала этому значения. Однако, когда моя любимая доча стала подрастать, встала перспектива отказа гулять в коляске, ведь оттуда ничего не видно. В интернете наткнулась на ваш сайт и загорелась. Решила сварганить май. Дело продвигалось долго: поиск ткани, времени и еще куча препятствий. В это время мы ходили на массаж в нашу поликлинику, и я спросила у нашей массажистки про слинг. Она была полностью ЗА, поскольку буквально за день до моего вопроса она ездила на семинар по дисплазии в Казань, где была затронута и тема слингов. Оказывается, что в некоторых случаях в положении "лягушонка" можно обойтись без спец. распорок и использовать только слинг. Курс массажа был пройден, и во время его я обещала прийти и показать наш результат. Но когда я дошила слинг, то столкнулась с проблемкой: доча не хочет в нем сидеть больше 10 минут, ей обязательно надо выпрямить ножки и сесть прямо. Нам уже 9 месяцев, но в слинге мы не ходим, хотя очень хочется, ведь бывают ситуации, когда коляску с собой не потащишь.