Женя,
большущее искренее спасибо!
Очень важно чувствовать себя в команде.
Тимошкомама,
хотите об этом поговорить?
То сообщение можно было бы вообще удалить.
Для выплёскивания эмоций и лёгкой болтовни есть раздел "Разговорчики". Изменять чьи-то сообщения "жестокой цензурой" (кстати, Вы в курсе, что написав здесь об этом, обсуждаете действия модератора?) приходилось считанные разы, и во всех случаях в сообщении указано, что оно изменено модератором. Всё остальное "прилизанное и неживое" на совести авторов сообщений. Форум - дело добровольное, никто не заставляет.
Бывали прецеденты, когда скандальные топики закрывали, раз или два. И удаляли, раз 5 или 6. Или очень прилично чистили (единственный раз - про прививки).
Лично я это расстрелом не назову, скорее это скорее уж ласково пожурили.
Дисциплину устраивать нужно. Как показывает практика, сами по себе люди не организовываются. И демократия ни разу не рулит.
Милые мамочки, задетые за живое, к сожалению, не всегда в силах себя контролировать.
Заодно напишу, наконец, для всех участниц то, что уже не раз

писала в личку:
свои сообщения на форуме каждый автор может изменять самостоятельно! И время, отведённое на это, не ограничено!
Так что те, кто (1) в запале не перечёл сообещние перед отправкой и (2) не воспользовался предпросмотром, могут (3) в любое время одуматься и привести свои слова в вид, приемлемый для уважительного, полезного и взаимоприятного общения.
Искренне расчитываю на ваше понимание! Я люблю этот форум и хочу, чтобы здесь было хорошо.
--
модератор