1.Слинг с кольцами, хлопок 60%, полиэстер 40%
2. Selby Go! Производитель: Фея, Россия
3. магазин Детский Мир, Барнаул
http://www.detmir.ru/product/index/id/13911/4. июль 2012
5. не пригоден для использования (по прямому назначению уж точно), дешёвая ткань, не востребован на вторичном рынке, невозможность регулировок, отвратительный внешний вид, толстенные борта, ткань в кольцах постоянно застревает, сам слинг не широкий...
6.купила в Детском мире слинг с кольцами Selby Go! бежевого цвета за 1150 рублей.
несколько дней, не смотря на прилагаемую инструкцию, ничего не могла с ним сделать ни разместить в нем правильно ребенка, ни мало-мальски его отрегулировать. думая, что это я такая тупенькая - залезла в инет и обалдела. не нашла об этих слингах ни одного положительного отзыва, все жаловались на неудобство и невозможность регулировки..
и вылезло множество предложений типа "продам слинг Selby Go!" б\у 1 раз, новый в упаковке, б\у неделя и т.д. и объявы висят месяцами - никто их не берет.
жутко расстроенная, еще раз попыталась все сделать по инструкции, но мягкие прошитые борта застревали в кольцах, делая какую либо регулировку невозможной. зашитый хвост некрасиво болтался, девайс весь помялся и выглядел отвратительно (ткань оказалась не только жесткой, но и дешевой), к тому же слинг все время сползал с плеча к шее. это не считая того, что ребенка я туда особо и не садила еще...а то намучился бы, бедняга.
в общем без особой надежды понесла его обратно в магазин и , хвала небесам, его приняли назад.
вот так он выглядит (только у меня был другого цвета)