1. Май-слинг
2. "Мадонна-слинг", г.Оренбург.
3. Купила непосредственно у производителя. Это очаровательная девушка, ее зовут Настя.
http://madonnasling.ru.
4. Дата покупки май 2010г.
5. Понравилось все и сразу. Слингов у Насти великое множество, первым бросился в глаза льняной бирюзовый, накануне лета он показался самым ярким и лучшим для меня по цвету. Настя показала как его надевать. На первый взгляд процедура показалось сложной - боялась не справлюсь. (Сейчас надеваю с закрытыми глазами). Но с помощью Насти все удалось и я почувствовала настоящую свободу (слингомамы меня поймут ). Плотно прижатая ко мне двухмесячная дочурка, принесенная на руках, даже не проснулась, а у меня будто выросли крылья- я вдруг поняла что могу свернуть горы и переделать кучу дел не дожидаясь ничьей помощи. У май-слинга очень удобная и надежная регулировка, широкие длинные лямки - можно даже сверху свитера и ветровки носить. А плечи не чувствуют тяжести ребенка даже после трех часов ношения. Сверху предусмотрен подголовник, чтобы скрыть малютку на случай кормления и надо сказать он пригодился несчетное количество раз. А также он защищает голову малыша в автобусах от ветра и от резкого торможения. Так же у слинга впереди есть карман - в нем прячется уплотнитель для спинки малыша (не помню названия), перед стиркой вынимается. Еще мы кладем туда запасной платочек и прячем счастливые билетики, когда едем в троллейбусе.
6.
http://madonnasling.ru
Единственное в чем сомневалась перед покупкой-как будет чувствовать себя спина моей малышки. Опасалась лишней нагрузки на позвоночник. Настя все подробно объяснила. Дочка плотно прижимается ко мне и широкие лямки крепко держат ее спинку. И самая большая радость - когда нам исполнилось 3 месяца ортопед снял диагноз - дисплазия и сказал, что мы правильно выполняли его советы!!! А мы всего лишь делали массаж и носили дочурку в май-слинге. Теперь хочу купить у Насти эрго-рюкзак - для холодной погоды он потеплее - при наших степных ветрах для гуляния самое то!!!