Слингоконсультант.ру |
Слингофорум на Слингоконсультант.ру Здесь общаются все слингомамы, слингоконсультанты и просто мамы
|
Стул и пописы при ГВ
Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osa Свой человек

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: Стул и пописы при ГВ |
|
|
У меня вопрос возник. Вот стала я малую держать без памперса, а она за 1,5 часа нассала (вы уж простите) 6 раз. А вот стула у нас не было 2е суток. Мне есть о чем беспокоиться? Нам 7 месяцев. _________________ Бойкий карапуз, похожий на большой арбуз - Диана родилась 28.03.2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Бунькова Консультант по ГВ

Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 448 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте конкретнее. Вы сняли памперс и она пописала 6 раз в полтора часа. А за сутки сколько вышло? не 108 же раз?
просто бывает такое, когда снимаешь памперс и опускаешь на пол первые полтора часа писается часто (нужно время, что бы надпочечникам адаптироваться к новому температурному режиму), а потом все нормализуется.
Если через 2 -3 суток покакает без мук, то не беспокойтесь. _________________ доча, доча и сыночек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osa Свой человек

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не смогла проследить кол-во раз за сутки - на улице почти целый день, естественно, в памперсе. А вообще, нет, она до этого не писала так часто, раз в 1-1,5 ч.
Она сама так и не покакала, я забеспокоилась, т.к.уже 3ьи сутки пошли - помогла градусником. Вонь стояла!.. +пены немного было. Прикорм у нас педагогический, с вариациями вообще, запорами мы мучаемся с 4х месяцев периодически. С чем это связано, врачи даже и не пытаются выяснить, одни говорят одно, другие-другое, но в любом случае виновата я. _________________ Бойкий карапуз, похожий на большой арбуз - Диана родилась 28.03.2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osa Свой человек

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если конкретнее насчет пописов, то без памперса она была со вчерашнего дня, уже сутки как. Ночью она не писает, а вот проснулась 5 утра, и началось... Пока я писала на форум, она помочилась еще раз. Потом я на улицу вышла, не знаю, как там дальше. _________________ Бойкий карапуз, похожий на большой арбуз - Диана родилась 28.03.2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мария Бунькова Консультант по ГВ

Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 448 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ночью не писает, то вполне естественно к утру накапливается достаточно много. К тому же под утро дети активно сосут.
и все-таки, что бы разговор был более содержательным, за сутки сколько пописов? _________________ доча, доча и сыночек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osa Свой человек

|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не скажу, знаю, что не меньше 10. Она как-то странно писает, по чуть-чуть. Может, на зубки такая реакция? Вот недавно вылез первый, второй лезет! Более конкретно насчет количества пописов позже скажу! _________________ Бойкий карапуз, похожий на большой арбуз - Диана родилась 28.03.2007 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Ло Знаток

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже про это вопрос. Дочке год и два-во сне не писает вообще. Нпример вчера уложила её в 9 вечера, спит с нами, ночью сосёт активно. и не писает. Проснулись в 8 утра, тогда и пописали. Это нормально? Мне удобно конечно, но всё же беспокоит. Может глупый вопрос, но всё же хотелось бы узнать
К стати, днём писает нормально, раз 10 может, но не во сне. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Молочная Фея Консультант по ГВ

|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, скорее всего это нормально. После года детки писают реже и рано или поздно приходят к тому, что перестают писать ночью.
Если Вы попробуете ее высадить до одного из ночных кормлений, то она может пописать. Но это если Вы очень сильно беспокоитесь  _________________ Молочные Феи - группа поддержки грудного вскармливания. Бесплатная круглосуточная горячая линия (8-812) 904-21-51, встречи будущих и кормящих мам в Санкт-Петербурге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Ло Знаток

|
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да она и не проснётся, прямо сонная кушает, если высаживать-только будить по-моему. Да и вообще, честно говоря, горшок она не любит, а высаживаться у нас не очень получается. Сажаю на горшок-не писает или вообще не садится, а через минуту на пол написает лужу и скользит в ней. Прямо и не знаю, как научить на горшок писать. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kitty Консультант по ГВ

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 549 Откуда: Story City, IA, USA
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Ло, могу ещё предположить, что меньше писать стала из-за лета, из-за жары, влага выходит через пот. Как у Вас с погодой? _________________ Зачем нужна семья?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Ло Знаток

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у нас жара кошмарная 30 в тени как минимум. Потеет точно сильно. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kitty Консультант по ГВ

Зарегистрирован: 03.09.2007 Сообщения: 549 Откуда: Story City, IA, USA
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит и правда из-за жары. Если писяет сутра тёмно-жёлтеньким, можно дополнитнльно подавать водички-компотики, но думаю Вы и без консультантов догадались бы  _________________ Зачем нужна семья?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
visnja Элита

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Ло
моя доча раньше полугода еще перестала ночью писать,на горшок приучилась быстро,где-то за неделю,показывала как кукла писает в горшок,и горшок музыкальный... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Ло Знаток

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую ещё на кукле показать. Вообще, дочка в ванну может, на улице под кустик-прекрасно, а вот горшок у нас для интерьера. Не хочет она на него и всё тут. Я решила перерыв сделать, не сажать пока. Потом ещё попробуем. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
visnja Элита

|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Ло
а мы наоборот тока этим летом под кустик научились с помощью папы ,а на горшок прошлым... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Если вы хотите поделиться с кем-то интересным материалом с этого форума —
дайте ссылку на соответствующий топик (или раздел), а не копируйте текст и картинки!
(ссылка — это то, что начинается с «http://» в верхнем окошке экрана)