На сайт
 Слингоконсультант.ру
Слингофорум на Слингоконсультант.ру
Здесь общаются все слингомамы, слингоконсультанты и просто мамы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Подписки на темыПодписки на темы   Принятые сокращенияПринятые сокращения 

Рюкзачки I love Mum

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: olgamihailovna_t
На страницу 1, 2, 3 ... 277, 278, 279  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Рюкзачки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mumSveta
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Рюкзачки I love Mum Ответить с цитатой

Привет всем "сумчатым"! Very Happy

Оцените и наши рюкзачки www.ilovemum.ru.:
1. Двухсторонние модели с перекрещенными лямками- модель "Саша (цена 1500руб)
2. Стильные с вышивкой с параллельными лямками (цена от 2550 руб)

Счастливые обладатели- оставляйте свои отзывы об I love mum и пожелания Rolling Eyes
Сомневающиеся - задавайте вопросы Razz

Также будем рады любым советам, пожеланиям, критике и всему прочему, дающему пинок для развития Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: mumSveta (Пт Июл 30, 2010 4:10 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
mumSveta сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
О-леся
Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оч симпатишно!!!! Happy Together
О-леся сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mama-Lena
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень удобный слингорюкзачок! До этого пользовалась слингом-шарфом, но в нем можно носить ребенка только до 10 кг, а мы сейчас 9 кг весим, поэтому этот рюкзачок нам как раз подошел. И в нем мы сможем еще расти. Ткань очень мягкая и теплая, ребенку внутри этого рюкзачка уютно и удобно спать. У нас рюкзачок бирюзово-джинсовый, смотрится потрясающе красиво. Также радует вышивка с именем ребенка. В общем, целом на пять баллов по красоте и удобству.
mama-Lena сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ol'ka
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mumSveta,
я как раз недавно наткнулась на ваши рюкзачки и думала, куда бы вам написать...
Поздравляю с дебютом! Красивые получились рюкзачки.
От меня пинок для развития: пояс сильно оттопыривается. Есть ли у вас вытачки на попе??? если ткань плотная и негибкая (судя по всему у вас именно такая), вытачки обязательны! Иначе не получится коленок выше попы, а значит и эргономичности. Если вытачки у вас все же есть, возможно они недостаточно глубокие. Пояс должен прилегать как можно плотнее. Надеюсь, как-то учтете это.

Сеня - 16.12.05, Афанасик - 14.12.07, Митенька - 10.06.10
Ol'ka сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Любаша
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень красивые!!!!
Слингоконсультант
Слингоконсультант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mumSveta, красивые рюкзачки!! Особенно чёрно-оранжевый понравился.
Dority сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mumSveta
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ol'ka:

Пинок хорош!! Спасибо!

Отвечаю:
у нас два вида рюкзачков:
1) "Саша"- тот, которому напинали Very Happy

Вытачек под попу действительно нет. Но ткань используется мягкая и гибкая: джинс-стрейч и очень мягкий вельвет. Пояс так выглядит неудачно на фотографии, так как на фотосессии фотомодель Сашу каждые 5 минут пересаживали в разные слинг-рюкзаки и я их не успевала как следует "подогнать"

2) остальные рюкзачки- с вытачками под попу малыша и лямками удобными для ношения параллельно (соединительная стропа сзади)

Последний раз редактировалось: mumSveta (Сб Дек 12, 2009 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
mumSveta сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moideti
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mumSveta
с начинанием Вас.

http://moideti.shop.by/ -Интернет-магазин "МОИ ДЕТИ".Слинги, одежда для кормления.- Беларусь
moideti сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Милёнок
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здоровские рюкзачки!!!а на лямке спереди что за кармашек?Сзади у вас как у Эрго?Н-образные лямки?
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миленок

Спасибо за "здоровские рюкзачки" Very Happy

Кармашек спереди на лямке- для сотового. Также можно носить помаду, расческу и прочие жизненнонеобходимые вещи:))
Мой сын этот карман использует как игрушку- отрывает и закрывает "липучку"...

Сзади соединительная стропа на "бегунках" как у Эрго:

Последний раз редактировалось: mumSveta (Сб Дек 05, 2009 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
mumSveta
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:36 pm    Заголовок сообщения: Новинка!! Рюкзачки МУ-МУ Ответить с цитатой

У нас появились милые рюкзачки МУ_МУ. Оцените Very Happy

Последний раз редактировалось: mumSveta (Сб Дек 05, 2009 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз
клопик
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mumSveta Молодцы!
Красиво.
Мне вот шарфы очень нравятся еще и по тому, что очень много расцветок. А у рюкзаков меньше такого разнообразия. Вот и я тоже взялась за пробу пошить рюкзак. Сейчас пока в стадии разработки. Но как только будет готов обязательно порадую. ( Надеюсь инет не подведет Smile

Сошью слинг на заказ. Аня
клопик сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Мама Тёмы
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!

Хочется высказаться в защиту этих рюкзачков и вообще сказать огромное спасибо разработчикам. До этого ребенка носила в кенгурушке, хотелось найти что-то удобнее и наткнулась на рекламу этих рюкзачков.

Сейчас с ним просто не расстаемся. Во-первых, рюкзак очень мягкий и удобный, Артёму очень нравится, во-вторых, заказала рюкзак с индивидуальной вышивкой и на цену никак не повлияло.
Качество просто супер, начиная с ткани, заканчивая швами.

В общем, советую всем!!!
Могу добавить, что фото получилось не ахти как, в жизни он выглядит намного интереснее и презентабельнее

DSC_0436.JPG
 Описание:
 Размер файла:  115,81 KB
 Просмотрено:  28400 раз(а)

DSC_0436.JPG

Мама Тёмы сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mumSveta
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клопик

Спасибо Very Happy
Обязательно показывайте свои рюкзачки!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Мама Тёмы

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. И желаю удачи в слингоношении Вам и Артему!! Razz

Юлия_JM
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Рюкзак I love mum Ответить с цитатой

Моей Софии 5 месяцев весит 7 кг. Носить на руках слало уже тяжеловато, а внимания девчонка требует много.
Я хотела купить рюкзак Ergo baby, брала его в прокат и осталась ОЧЕНЬ им довольна. Их минус, высокая цена, бюджет не позволил. Я искала аналоги. Понравились МВ-рюкзачки- но они в Питере, а это дополнительная плата за транспортировку. Amaeru понравились, но смутило отсутствие страховочных резинок. Нашла здесь тему про «I love mum», съездили с мужем посмотреть и сразу же купили. У меня коричневый с бежевым (на сайте его я не нашла, наш рюкзак был экспериментальным образцом)
Ношу уже неделю и очень им довольна: цена подъемная, качество просто отличное и ткань мне очень нравится: 100 % хлопок, выглядит очень дорого (похоже по плетению и плотности на хлопок Oxford- Эрго, по-моему, сделан из точно такого же)
Юлия_JM сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Рюкзачки Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 277, 278, 279  След.
Страница 1 из 279

Перейти: