На сайт
 Слингоконсультант.ру
Слингофорум на Слингоконсультант.ру
Здесь общаются все слингомамы, слингоконсультанты и просто мамы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Подписки на темыПодписки на темы   Принятые сокращенияПринятые сокращения 

Трикотажный слинг с кольцами Мама Рядом

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Модели слингов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленький
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Трикотажный слинг с кольцами Мама Рядом Ответить с цитатой

Добрый день!
Готовлюсь к рождению дочи (на след неделе нам пора будет), планирую пользоваться слингом с рождения. Вот приобрела для дома ССК от Мамы Рядом трикотажный, мне показалось, что модель удобная и приятная. Но, похоже, что-то не популярная, отзывов совсем нет((. Может, у кого есть опыт использования - поделитесь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Аленький (Чт Мар 11, 2010 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Аленький сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аленький
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, никто таким не пользуется, жаль Sad . Будем пробовать.
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь - Я. ССК от мамы рядом и очень недовольна, нам 5 мес. а он уже порвался (не пошву), придется сейчас что то новое покупать или шить. Хочу шарф, т.к. ССК мой порвался там где с кольцами трется. Sad
Как он вцепится в чьи-то штаны.
Белая Ворона сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аленький
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая Ворона
У Вас тоже трикотажный? Плохо, что рвется так быстро Sad . Взяла его только потому, что он мягкий такой, тянущийся, подумала, что новорожденной малышке в нем приятно будет Rolling Eyes

Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия! Будьте добры фотографию сюда.
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, убегаю на работу, вечерком выложу
staisi сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
midzuumi
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря, мне лично странна сама идея трикотажного ССК...
midzuumi сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аленький
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Это был мой первый слинг вообще. Вот здесь я писала про покупку этого сск http://forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php?t=2408&start=30

В общем, очень хочется выяснить, имеет ли этот слинг право на существование. И если да, есть ли какие-то особенности использования.

Последний раз редактировалось: Аленький (Чт Мар 11, 2010 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Аленький сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
staisi
Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прощения за качество - дитя снимало)

P3100052.JPG
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  P3100052.JPG
 Размер файла:  271,12 KB
 Скачано:  58 раз(а)

P3100051.JPG
 Описание:

Скачать
 Имя файла:  P3100051.JPG
 Размер файла:  275,19 KB
 Скачано:  41 раз(а)

Аленький
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staisi, спасибо за фото.

Возникли вот такие вопросы:
1. У Вас в слинге сидит довольно взрослый ребенок. Если сажать в него ребенка, который еще не держит самостоятельно спинку, слинг достаточно ее поддерживает? Там ведь нельзя толком отрегулировать натяжение в каком-то определенном месте. Вы говорили, что кольца нужны для того, чтобы увеличивать кармашек по мере роста ребенка. Ну и трикотаж мягкий и тянучий.
2. Как положить ребенка в колыбельку? У меня была проблема, что детка проваливается, и я с этим ничего сделать не могу. И опять же спинка: ткань проседает под ребенка, как подтянуть спинку?

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Я считаю, что к нему не подходит общая инструкция для ССК.

Активный участник
Активный участник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, в таких случаях действует общая инструкция для ССК - если ребенок проваливается, то следует вытянуть через кольца больше ткани из середки, тоже самое для спины - ткань должна быть достаточно натянута, поэтому просто вытягиваете как можно больше ткани и благодаря натяжению создастся достаточная поддержка. Для того, чтобы вытянуть ткань оттуда, откуда Вам надо - расправьте ткань в кольцах как можно лучше.

P3120008.JPG
 Описание:
как-то так)

Скачать
 Имя файла:  P3120008.JPG
 Размер файла:  228,88 KB
 Скачано:  25 раз(а)

Аленький
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

staisi, спасибо, буду пробовать.

Уважаемые слингоконсультанты и участники форума, кто-нибудь еще пользовался таким ССК? Очень хотелось бы узнать еще чье-нибудь мнение, все-таки необычный "зверь", только у Мамы Рядом водится Rolling Eyes

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я использовала с 3им ре трикотажный сск. у него есть нюанс при одевании. его надо сразу натянуть на тело, без провиса. и тогда деть ложиться отлично. а если маловато места то потом распускать ткань, а не подтягивать. маляве уже 10 мес и она плюшка))) но даже сейчас муж предпочитает именно этот слинг хотя есть и лен и рюкзак и шарф... но что точно могу сказать - носили до 6 мес не снимая, а вот позже - только муж. для новорожденного жто вообще самый лучший вариант. у моиз подруг так же трикотажные. и нас 3е. мы ни минуты не пожелели Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

а посмотрев на фото staisi даже муж сразу среагировал - плечо то не расправлено и деть слишком большой для него. а для новорожденного это все же лучший слинг!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ANUKA сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас тоже трикотажный слинг был, мамарядом . Я, муж и сынок остались очень довольны -)))пользовались им до года! Я соглашусь с ANUKА, что при одевание трикотажного слинга есть нюанс Exclamation
Svetlana сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аленький
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, все руки не доходят написАть....
В общем приспособились мы. Там, действительно, как с обычным, но не совсем)) Видимо, меня сбило с толку то, что к нему особая инструкция должна быть Embarassed. Я на тот момент, неопытная совсем, пыталась засунуть туда дочу так же, как мне на медведе показывали Rolling Eyes , а это две большие разницы. И плечо оказалось удобным, на самом деле Smile . Жаль только, что освоилась я с ним, когда он нам уже не нужен такой. Освоенный вовремя он бы был очень полезен, эх Sad Ну, теперь, хотя бы продам с чистой совестью....
staisi, извините, что наехала Embarassed

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Модели слингов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: