На сайт
 Слингоконсультант.ру
Слингофорум на Слингоконсультант.ру
Здесь общаются все слингомамы, слингоконсультанты и просто мамы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Подписки на темыПодписки на темы   Принятые сокращенияПринятые сокращения 

Продам Хопп Панама макси ТЕМА ЗАКРЫТА

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Купля-продажа слингов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
badurdin
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: Продам Хопп Панама макси ТЕМА ЗАКРЫТА Ответить с цитатой

Коробка+ инструкция,б/у мало,не мой цвет. Цвет-Панама,размер -макси.Строго в Москве,ЦЕНА -2300 р.
Территориально: Ю.Бутово. Возможен небольшой торг за самовывоз!!

Последний раз редактировалось: badurdin (Вт Фев 09, 2010 10:28 am), всего редактировалось 4 раз(а)
badurdin сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chertopolox
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фото можно? И размер.

Я Аня, и мы на ГВ. Самомамствую.
chertopolox сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
badurdin
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цвет- Панама,размер-макси Very Happy
badurdin сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chertopolox
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Размер не угля дела. Embarassed А фото хотелось бы живое.

chertopolox сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
badurdin
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня фотоаппарат с мужем в командировке...увы...
chertopolox
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, поняла. Не, у меня на подобии цвет уже есть. Smile

badurdin
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все еще продаю. Помогите набрать денюжку на Каликс!!!
juju
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badurdin писал(а):
Все еще продаю. Помогите набрать денюжку на Каликс!!!

Многие не знают цветов.
Вы хотя бы с сайта производителя картинку поставьте, чтобы люди не искали. Всем будет удобней)

Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Девушки, ну посмотрите в чузинге, в фор слингз..кому действительно нужно, тот найдет... Embarassed
кстати,МНОГИЕ знают...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

специально для ленивых... Embarassed Very Happy http://www.hoppediz.de/shop/wear/babytragetucher/medium-tragetuecher/z-pan.html
цвет
juju
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badurdin писал(а):
...Девушки, ну посмотрите в чузинге, в фор слингз..кому действительно нужно, тот найдет... Embarassed
кстати,МНОГИЕ знают...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

специально для ленивых... Embarassed Very Happy http://www.hoppediz.de/shop/wear/babytragetucher/medium-tragetuecher/z-pan.html
цвет

Я то кстати знаю, новички могут растеряться.
А вы к ленивым кого причисляете? Это вообще-то ВЫ продаёте, и это ВАМ лень было из чузинга или из фор слингс перекинуть картинку.
Можете не отвечать. Удачи.

Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек ХОЧЕТ КУПИТЬ и вещь ему НУЖНА, уж,поверьте, он САМ ВСЕ найдет...еще и отзывы почитает, тем более товар специфичный...а ,если человек читает все это для развлечения, то,конечно, обязательно нужна картинка, как же без нее...
juju
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badurdin писал(а):
Если человек ХОЧЕТ КУПИТЬ и вещь ему НУЖНА, уж,поверьте, он САМ ВСЕ найдет...еще и отзывы почитает, тем более товар специфичный...а ,если человек читает все это для развлечения, то,конечно, обязательно нужна картинка, как же без нее...

Смените тон, слишком много агрессии.
Вы людей заочно называете ленивыми, ну к вам конечно это не относится.
Я бы у вас после прочтения треда, даже за 10руб. не купила бы.

Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у вас агрессивный тон, а у меня он пофигистический, уж поверьте...вы и покупать-то ничего не собирались, так поговорить, поучить,поуказывать-это то, что вы собирались сделать...
juju
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badurdin писал(а):
это у вас агрессивный тон, а у меня он пофигистический, уж поверьте...вы и покупать-то ничего не собирались, так поговорить, поучить,поуказывать-это то, что вы собирались сделать...

Ошибаетесь. Хотелось совет дельный дать, основная масса людей визуалы, им для восприятия информации нужна хоть какая-нибудь картинка. А вы сразу обижаться начали, вас же заставляют делать то чего вам не хотелось.
Покупать, поговорить, поучить, поуказывать - я не собиралась. А вам оно надо было?
Я больше не собираюсь тратить на вас время.

Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМ хотелось дать МНЕ совет...Я его у ВАС не просила ( ДАЖЕ ПОСЛОВИЦА ЕСТЬ ТАКАЯ), а времени у Вас ,похоже,море свободного, раз ВЫ тратите его на советы тем,КТО ИХ НЕ ПРОСИТ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Купля-продажа слингов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: