На сайт
 Слингоконсультант.ру
Слингофорум на Слингоконсультант.ру
Здесь общаются все слингомамы, слингоконсультанты и просто мамы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 Подписки на темыПодписки на темы   Принятые сокращенияПринятые сокращения 

А вы утепляете ребзю спинку в слингокуртке? как?

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Слингохитрости
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ll
Участник
Участник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:30 am    Заголовок сообщения: А вы утепляете ребзю спинку в слингокуртке? как? Ответить с цитатой

ребенку 1.5 месяца, гуляем в куртке ilovemam, куртка теплая, а вставка нет (только флис), более того - вставка большевата маленькому ребенку и не прилегает, на уровне шеи сзади просто стянута шнурком (капюшон пока не одеваем, не доросли), да и шарфик у нас пока трикотажный тонкий хб с коноплей, то есть особо не греет. я запарилась переживать, что спинка замерзнет и не знаю как одеть, чтоб спереди об меня не сварился и чтоб сзади не замерз. может, я зря переживаю?
ll сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
домохозяйка
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нашила на спинку боди кусок тёплой шерстяной материи.по моему это самый удобный вариант Wink
Little Crazy Kitten
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила вязаную кофту с капюшоном, одеваю её и не застёгиваю.
Little Crazy Kitten сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VALLEY_GIRL
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я одеваю дочке маленькое вязаное пончо,спереди так,чтобы только шею и грудь закрывало,сзади на всю спину,но у нас куртка Мама Рядом,там такая дырень в районе горловины,приходится основательно утепляться Confused
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня самошитое пальто, я там на вставку нашила искусственный мех.
Мила Мила
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ll
у меня тоже ilovemum. я тоже переживала по этому поводу, но Света заверила меня, что вставка теплее, чем куртка, т.к. флис греет лучше,чем синтепон, а в вставке и то и другое. Я кутать перестала. Вроде, не мерзнет... Rolling Eyes
Капюшон я тоже не надеваю (он на нашу головищу в шапенции не налазит Laughing ). застегиваю капюшон на липучку, а сверху еще шарфик повязываю, чтоб уж точно не задувало. Но если у вас манишка, или шапка с манишкой, то и это не нужно.
В крайнем случае, наверное, можно поверх слинга ребенку на спину теплый платок или шаль намотать.

Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вязаная манишка с удлиненной спинкой. Есть еще вязаня шерстяная кофта на запАх. Я ее одеваю и запахиваю поверх ребенка.

– Что же ты так долго кормила?
– Наше обыкновение: – три поста…
Л.Н. Толстой. "Анна Каренина".
Еленк@ сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Huga
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я встаку сама шила и утепляла основательно - послойно вставка: флис двуслойный, шерст. шарфик, холофайбер, шерст. шарфик, плащевка. И в -30-35 гуляем Razz . Доча в хб комбезике и памперсе (но мы пока в положении колыбелька гуляем.)
Huga сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
киви
Свой человек
Свой человек

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Используем вязанную манишку с длинной спинкой (до самой попы)
киви сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tonks
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ll Я пользовала флисовую манишку с длинной спинкой, шарф у нас был флисовый- под него только хлопок один слой одевали обычно, не больше. Правда у нас вставка теплая. Если во вставке флис плюс синтепон- то это очень тепло (у нас так). Можно теплый платок или шарф большой на спинку набросить.
А еще бывают комбинезоны флисовые с вырезом или с хлопком на пузе- специально под слинг.

А Соньчику 8 лет

Холодный, мокрый нос- признак здоровья Wink
Tonks сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baby-Jeine
Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас капюшон с манишкой из полара, до поясницы, а шерстяные рейтузы до подмышек натягиваются, спинка не мерзнет, попа после прогулки бывает прохладная только... Rolling Eyes

А мы вернулись! Жаждем встреч!!! ;о)
baby-Jeine сейчас он-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dezy
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы с моей мамой сшили по мотивам мамырядом вроде... вот такую мега-манишку Smile низ заправляю под пояс рюкзака или под нижний край шарфа, под попу... может и перестраховщица, но чувствую себя спокойнее Cool

IMG_0093_.JPG
 Описание:
 Размер файла:  16,5 KB
 Просмотрено:  360 раз(а)

IMG_0093_.JPG

Элита
Элита

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ЖЖ девушка шьет комбезы с двойной спинкой, которая при необходимости снимается.
Мне кажется, классная идея, слингоаксессуаропроизводителям стоит сделать что-то подобное!

Leto сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KsyuELF
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой!!! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК КУТАЕТЕ ДЕТЕЙ?!?!?!?

Ребенок же греется от мамы!!!!! А на спинке ребенка рюкзак или слинг + куртка, которая НЕ ПРОДУВАЕТ!!!! А самое главное чтобы ветром тепло не сдувало - ВСЁ! Да даже без куртки спинка рюкзака или слинг очень хорошо держат тепло!

Обычная манишка на ребенковое горло - больше ничего не надо, шапку же вы одеваете, да и капюшон на ЛЮБОЙ куртке можно уложить или затянуть так, чтобы не было вообще открытого пространства в области шеи!

Читаю я и удивляюсь! (во всех темах все боятся заморозить ребенка!) Rolling Eyes Very Happy

*мы вот вообще с 3-х месяцев холодной водой обливаемся каждый день (полностью с головой) - и никакой ветер и холод нам не страшен! Very Happy

KsyuELF сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Еленк@
Гуру
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KsyuELF
Щупала. Живот горячий - спина холодная!

– Что же ты так долго кормила?
– Наше обыкновение: – три поста…
Л.Н. Толстой. "Анна Каренина".
Еленк@ сейчас офф-лайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов на Слингоконсультант.ру -> Слингохитрости Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: