Слингоконсультант.ру |
Слингофорум на Слингоконсультант.ру Здесь общаются все слингомамы, слингоконсультанты и просто мамы
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЯмамА_ЯпапА Активный участник

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Весенние куртки и пальто ЯмамА. 5 новых моделей :) |
|
|
Смотрю на солнце за окном и так уже хочется весны.
Хочется долгих прогулок и теплого ветра в волосах. Как здорово, что это счастье уже можно разделить с дочкой
К этой весне мы разработали 5 моделей демисезонной слингоодежды: три куртки, тренчкот и флисовое эльфопальто. И нам ужасно не терпится вас с ними познакомить.
Итак, для слингопары "мама-малыш", предпочитающей положение в слинге или рюкзаке "на спине" - "Английская прогулка".
Для непоседливых ходунков и слингомалышей, которые не любят держать руки под маминой курткой - две модели: Кимоно из плащевки с утеплителем и флисовое пальто "Эльдоколло".
В них не возникает проблемы "куда девать вставку", если малыш решил побегать или, если ребенок набегался и решил передохнуть и погреться у мамы под крылышком, поскольку мама с малышом могут носить свою верхнюю одежду абсолютно автономно.
Флисовая куртка Деми-Спорт без вставки может использоваться как просто длинная кофточка для кормления или для ношения малыша в слинге поверх одежды, с беременной вставкой - на период беременности, со слинговставкой - для ношения малыша под курткой. Все эти превращения не займут много времени, а вставка занимает в маминой сумке или рюкзаке совсем мало места.
И тренчкот ЯмамА или специально для рюкзакомам
В этом хулиганском утепленном тренчкоте есть не только прорези для кормления, но и прорези на потайной молнии на уровне талии, для удобства регулирования рюкзачка.
С удовольствием ответим на все возникающие вопросы, для нас очень важна обратная связь с вами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Еленк@ Гуру

Зарегистрирован: 26.06.2009 Сообщения: 490 Откуда: Калужская область
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синее пальто очень милое. Как купить если что? _________________
– Что же ты так долго кормила?
– Наше обыкновение: – три поста…
Л.Н. Толстой. "Анна Каренина". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chertopolox Элита

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Еленк@
В душу запало. Ск. это чудо стоит? _________________
Я Аня, и мы на ГВ. Самомамствую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chertopolox Элита

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возникли некоторые ВОПРОСЫ. Написано-держит температуру 0+- 15. То есть до -15 можно носить? И еще. Я хочу на осень. Как снизу одевать ребенка? Курточка-это понятно. А вниз? У меня ре будет год с небольшим. То есть еще не полноценный бегунок, но уже и не ползунок. И я так понимаю, будет постоянно рваться на волю. Вниз получается штаны теплые и ботинки надо? А побегал, как его обратно с грязными ботами запихивать?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Еще вопрос. Цвета у вас только голубой и коричневый? И как с размерами дела обстоят? И у меня тут свекровь на пальтишко запала коричневое. А можно его без детской курточки, просто как пальто?
Добавлено спустя 53 секунды:
В смысле просто продать просто как пальто.  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irchinsun Элита

Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 640 Откуда: г.Саров, Нижегородская обл.
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| chertopolox писал(а): |
| То есть до -15 |
Там же до +15 написано:
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
ЯмамА_ЯпапА
А в голубом пальто сначала надо Ре в слинг посадить, потом уже на него курточку надевать???? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chertopolox Элита

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irchinsun
написано +- 15. Вот я и спрашиваю, -15 тоже держит? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лЯлЕчкА Активный участник

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с возможностью ношения на спине сколько стоит? _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Написала длинный ответ, а он пропал .
Начну снова
для лЯлЕчкА:
Куртка с возможностью ношения на спине стоит
http://yamama.com.ua/product-490542-kurtka-yamama-angliyskaya-progulka-pesochnaya-v-nalichii.aspx
3 685,48 руб
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
для irchinsun:
Спасибо за вопрос Можно надевать и под слинг, и на слинг; и в том, и другом случае горло и грудь мамы и малыша будут защищены. Постараемся еще сделать фото ношения "под слинг".
Последний раз редактировалось: ЯмамА_ЯпапА (Вт Июн 08, 2010 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariel Знаток

Зарегистрирован: 07.02.2010 Сообщения: 131 Откуда: МО, Раменский район
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
а на сайте другая цена получается за эльфийское пальтишко 2 940,94 руб интересно почему?
И еще, на сайте плохо видно цвет другой одежды, фото слишком маленькие, можно ли здесь, в другой темке, выложить фото одежды для кормления с такими же красивыми большими фотографиями?  _________________ Принципы естественного родительства только осваиваю...
Слингомама с 13 февраля 2010
Моё счастье ненаглядное Володюшка родился 09.09.09 ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
для chertopolox:
Для голубого пальто температура от 0 до +15.
"Как снизу одевать ребенка? Курточка-это понятно. А вниз? У меня ре будет год с небольшим. То есть еще не полноценный бегунок, но уже и не ползунок. И я так понимаю, будет постоянно рваться на волю. Вниз получается штаны теплые и ботинки надо? А побегал, как его обратно с грязными ботами запихивать?"
Шерстяные или флисовые/на флисе штанишки, чтоб не холодно бегать и не жарко под курткой, тонкий
Проблема грязных ботинок решается бахилками. http://yamama.com.ua/37477-slingobahily.aspx или на холодную погоду - http://yamama.com.ua/37589-teplye-yamalya-buts.aspx
"Еще вопрос. Цвета у вас только голубой и коричневый? И как с размерами дела обстоят? И у меня тут свекровь на пальтишко запала коричневое. А можно его без детской курточки, просто как пальто?"
Сейчас цвета поларфлиса есть только серій и голубой, остальные цвета нужно обсуждать в отдельном порядке.
Одно только уточнение - пальто на другом фото темно-серое.
Отдельно без курточки можно заказать пошив, нужны только будут мерки обхвата груди, бедер и рост.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
для Mariel:
По цене пальто: обнаружили, что на сайт была повешена цена без учета детской курточки.
Для Вас и тех, кто успел отметиться в этой теме - Эльдаколло будет по указанной ранее цене.
"И еще, на сайте плохо видно цвет другой одежды, фото слишком маленькие, можно ли здесь, в другой темке, выложить фото одежды для кормления с такими же красивыми большими фотографиями?" - Я, конечно, буду здесь вывешивать ассортимент сайта, но при нажатии на заинтересовавшее фото на сайте - оно увеличится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariel Знаток

Зарегистрирован: 07.02.2010 Сообщения: 131 Откуда: МО, Раменский район
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯмамА_ЯпапА писал(а): |
... но при нажатии на заинтересовавшее фото на сайте - оно увеличится  |
да я знаю, а всё равно здесь на форуме фото по размеру получаются большие и лучше видно... Там на пальтишко я бы не гдянула.... А здесь - запало... _________________ Принципы естественного родительства только осваиваю...
Слингомама с 13 февраля 2010
Моё счастье ненаглядное Володюшка родился 09.09.09 ;-) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chertopolox Элита

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯмамА_ЯпапА писал(а): |
| Можно надевать и под слинг, и на слинг; |
А вот это интересно посмотреть. Потому что у меня в мае и шарфе ре по подмышки точно упакован. В мае вообще по шею. Руки часто внутри. Как я ее в куртку упакую?
Значит 2,6 тыс. будет стоить только пальто? А если с детской курточкой, то 2,9? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Еленк@ Гуру

Зарегистрирован: 26.06.2009 Сообщения: 490 Откуда: Калужская область
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chertopolox Аня, думаете осенью еще ПОД куртку усадить?  _________________
– Что же ты так долго кормила?
– Наше обыкновение: – три поста…
Л.Н. Толстой. "Анна Каренина". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chertopolox Элита

|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еленк@
надеюсь. Я по этому и смотрю пальто с возможностью быстро посадить-вынуть. Она же ходить будет не очень... _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
Если вы хотите поделиться с кем-то интересным материалом с этого форума —
дайте ссылку на соответствующий топик (или раздел), а не копируйте текст и картинки!
(ссылка — это то, что начинается с «http://» в верхнем окошке экрана)